Affichage de 17–32 sur 158 résultats

  • Bleu de Laqueuille 2.00 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé

    Provenance : Puy-de-Dôme

  • Bleu de Sassenage 2.50 €

    Pâte persillée, lait cru.

    Provenance : Vercors

    C'est le seul fromage fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait cru et chaud de la traite du matin, il a une saveur douce, un léger parfum de foin humide et des arômes de noisette.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Bongran Quintaine 2015 32 €

    La Bongran

  • Boulette d’Avesnes 7.00 €

    Pâte molle croûte lavée, lait cru ou pasteurisé

    Provenance : Nord, Flandre française

    Odeur forte, mais saveur modérée, parfum de girofle, estragon, poivre, paprika. Texture légèrement friable. Lors de l’affinage, elle est fréquemment lavée à la bière puis sa croûte est teintée à la poudre de rocou.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Brie à la truffe 4.10 €

    Pâte à croûte fleurie, lait pasteurisé

    Provenance : Seine-et-Marne

    La truffe et de la crème de mascarpone sont ajoutés au brie, lui donnant de subtils parfums de truffes et ce fondant inimitable.

  • Brie de Meaux AOC 2.40 €

    Pâte à croûte fleurie, lait cru

    Provenance: Seine-et-Marne

    Texture moelleuse et saveur fruitée, crémeux avec une fine saveur de noisette.

  • Brie de Melun 3.20 €

    Pâte à croûte fleurie, Lait cru

    Provenance: Seine-et-Marne

    Parfum très prononcé qui rappelle le foin humide. Très fruitée.

  • Buche de chèvre 7.50 €

    Pâte molle à croûte naturelle, lait cru de chèvre

    Provenance : Vienne

    Il dégage des arômes de noix et de caprins, légèrement salé, sa saveur dépend du stade d’affinage et tend vers la noisette.

  • Bulle rosée 18 €

    Milan – 2014

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Cailladou 2.50 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Savoie

    Fromage très doux, avec des notes d’ails en arrière bouche.

  • Camembert bio AOC 7.90 €

    Pâte à croûte fleurie, lait cru

    Provenance : Normandie

    Ce camembert au goût fruité et légèrement salé est particulièrement souple et fondant sur le palais.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Cantal entre-deux 2.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Auvergne, Cantal

    Saveur fruitée ou de noisette selon l’affinage.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Caramel au beurre salé 7.90 €

    Caramel de la Maison Perrotte au beurre salé et sel de Maldon

    Production artisanale et locale

  • Carré d’Aurillac 2.50 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé

    Provenance: Cantal

    Ce fromage persillé en forme de carré à des parfums très doux, il est souple et fondant.

  • Carré de chèvre 7 €

    Pâte molle à croûte naturelle, lait cru de chèvre

    Provenance : Vienne

    Arôme de lait de chèvre et saveur de noix, le carré de chèvre est très parfumé, son volume lui permet de révéler tout ses arômes.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Carublu 6.00100 €

    Persillé de vache affiné au rhum et enrobé d’une croûte de cacao amer.

    Bleu très doux,peu salé, aux parfums de beurre, pâte fondante sans acidité

    Lait cru

    Origine: production du bleu en Allemagne

    Affinage: Italie