Affichage de 49–64 sur 158 résultats

  • Crémant l’Ancestrale 2017 15 €

    Château de Passavant

  • Cuvée de V 2003, 2006 38 €

    Les Goubert – 2014

  • Dom et Terre 2018 10 €

    Corbières

  • Effusion 18 €

    Baudoin – 2014

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Eolithe 2017 19 €

    Ch. de Fosse-Sèche

  • Epoisses 14.50 €

    Pâte à croûte lavée, lait cru

    Provenance: Bourgogne, Champagne

    En bouche, la pâte est souple, onctueuse, avec un cœur légèrement friable si le fromage est encore peu affiné, le nez est fort, aux arômes de sous-bois.

  • Etcheria frotté au piment 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Béarn, Pays-basque

    Cette tomme possède une belle croûte rouge-orangée qui invite au voyage. Long en bouche, ce fromage fruité et très typé offre aux papilles des arômes riches et prononcés.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Extra brut 2005 62 €

    Fleury – 2005

  • Figou 7.95 €

    Pâte molle à croûte naturelle, lait cru de chèvre avec un cœur de confiture de figue (10%).

    Provenance: Limousin

    L’accord subtil du fromage de chèvre et de la figue, doux et fondant en bouche.

  • Fine Ruby 22 €
  • Fleur du maquis 3.70 €

    Pâte molle croûte naturelle, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Corse

    Pâte fine, légèrement acidulée. Texture souple, à crémeuse. Sa spécificité réside essentiellement dans son enveloppe d’herbes et de fruits du maquis : sarriette, coriandre, romarin, baie de genièvre.

  • Fossa Sicca 1238 29 €

    Château de Fosse-sèche

    Vin mousseux

    Anjou

  • Fouchtra 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de chèvre

    Provenance: Auvergne, Cantal

    La croûte est brossée et légèrement jaune.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Fourme d’Ambert 2.30 €

    Pâte persillée, lait cru

    Provenance : Auvergne

    Un des bleus les plus doux au goût fruité à corsé selon l’affinage. Senteur de cave.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Galinette 14 €

    Sulauze – 2014

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Gelée de Cidre Artisanale 7.90 €

    Maison Perrotte

    Gelée réalisée à partir du Sydre l’Argelette d’Eric Bordelet