Produit
Affichage de 65–80 sur 157 résultats
-
Gouda au pesto 3.00 €
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance : Hollande
-
Gouda aux truffes 3.50 €
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Gouda de chèvre 3.00 €
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de chèvre
Provenance : Hollande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Gouda pesto rouge 3.00 €
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Il s'agit d'un gouda au pesto, seul la couleur vient à changer. Idéale pour les apéros.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Gouda vieux au cumin 3.30 €
Pâte cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Gruyère Suisse 4.00 €
Pâte pressée cuite au lait cru entier
Provenance: Suisse
-
Irish Porter 3.20 €
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Irlande
Cheddar jeune parfumé à la bière Guinness.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
La Carrée 2011 100 €
Domaine Henri Milan
-
La pointe 2014 27 €
Herbel – 2014
-
La rue aux loups 16 €
Herbel – 2014
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Langres 2.20 €
Pâte molle croûte lavée, lait cru
Provenance: Champagne, Haute-Marne
Odeur forte. Saveur relevée de terroir, goût fort mais pas agressif
-
LBV 2013 Unfiltered 39 €
-
Le grand blanc 29 €
Milan – 2013
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Le Moelleux du Revard 3.50 €
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Haute-Savoie
Sa particularité est d’être sanglé dans de l’épicéa. Similitude avec le reblochon, mais deux à trois fois plus épais.
-
Le Murols 2.60 €
Le Murols est un fromage auvergnat se rapprochant du saint nectaire de par sa texture et son parfum de lait.
Pâte souple et douce.
Pâte pressée non cuite à Croûte lavée
Lait pasteurisé
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
-
Le Raguenet 16 €
Vincendeau – 2014
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.