Affichage de 113–128 sur 157 résultats

  • Pyramide de chèvre 7.00 €

    Pâte molle à croûte naturelle, lait cru de chèvre

    Provenance : Vienne

    Goût relevé et typique des chèvres, saveur de noix fraîche et de paille. Texture moelleuse à sèche suivant l’affinage.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Raclette de savoie nature 3.20 €

    Raclette au lait cru de Savoie

    Pâte grasse aux parfums de lait

  • Raclette nature fumée 2.50 €

    Raclette de savoie au lait cru fumée au feu de bois

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Reblochon fermier AOC 2.90 €

    Pâte molle, lait cru et entier

    Provenance: Haute-Savoie

    C’est un fromage tendre, avec un arrière goût de noisette,un goût très fin, une texture onctueuse, voire crémeuse.

  • Robert Fleury 2004 58 €

    Fleury – 2004

  • Roquefort Carles 4.50 €

    Pâte persillé, lait cru et entier de brebis

    Provenance : Aveyron

    Goût franc et dominant, saveurs riches et épicées. Le sel tranche sur la douceur du lait. Bien vieilli, il est extrêmement fort.

  • Rosalia 2018 15 €

    Domaine du Closel

    Savennières

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Royal Briard 16 €

    Pâte à croûte fleurie, lait cru, enrichit en crème

    Provenance : Normandie, Ile-de-France, Bourgogne

    Gourmand et très fondant en bouche, ce fromage a une odeur de crème fraîche et de beurre.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Sablet 2017 10 €

    Les Goubert – 2014

  • Saint Félicien 7.60 €

    Pâte à croûte fleurie, lait cru

    Provenance : Dauphiné

    Goût très fuité et odeur douce de lait. Pâte souple à coulante, texture onctueuse et très crémeuse. Celui-ci à fut inventé au début du XXe siècle par un crémier de Lyon désireux d’utiliser les restes des bidons de lait et de crème en fin de journée.

  • Saint Joseph 27 €

    Ferme des Sept Lunes – 2013

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Saint Marcelin 4.20 €

    Pâte à croûte fleurie, lait cru

    Provenance : Rhône-Alpes, Dauphiné

    Goût de lait  plus ou moins sur la noisette, saveur assez douce, goût fruité et texture crémeuse.

    Présenté et vendu dans son caquelon en grès

  • Saint Nectaire 3.20 €

    Pâte molle de vache, lait  cru

    Provenance : Cantal, Puy-de-Dôme

    Saveur de noisette, odeur douce de moisissures, de terre et de champignons

  • Salersienne 5 €

    Tomme 100% lait de Salers 

    Parfum puissant de lait, de fleurs ou de foin et légère acidité. Une amertume subtile se révèle en arrière bouche. Pâte cassante mais fondante

    Lait cru

    Pâte pressée non cuite

  • Salersienne 3.8 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Cantal

    Fromage à pâte ferme, à la croûte sèche, épaisse et fleurie

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Sauternes (50 cl) 2002 31 €

    Cru Barrejats – 2002