Pâtes pressées non cuites

Le Pécorino est un brebis au romarin affiné en jarre.
Sa pâte sèche et cassante est très parfumé par la quantité d’herbe qui le recouvre.
Lait cru de brebis
Origine: Italie (Sardaigne)
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis
Provenance: Italie
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Espagne
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru de brebis
Provenance: Italie
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis aux parfums subtils
Provenance: Larzac
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait entier de brebis
Provenance : Béarn, Pays basque
Goût de noisette, texture ferme. Au palais, la pâte est d’abord sèche et salée, puis une saveur acidulée et douce se développe.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis
Provenance : Italie

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé
Provenance: Italie

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis
Provenance: Béarn, Pays-basque
Cette tomme possède une belle croûte rouge-orangée qui invite au voyage. Long en bouche, ce fromage fruité et très typé offre aux papilles des arômes riches et prononcés.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis
Provenance : Larzac
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé
Provenance: Corse

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé
Provenance: Pyrénées
Pâtes persillées

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillé, lait cru et entier de brebis
Provenance : Aveyron
Goût franc et dominant, saveurs riches et épicées. Le sel tranche sur la douceur du lait. Bien vieilli, il est extrêmement fort.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait pasteurisé de brebis
Provenance : Béarn
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Autres

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte molle croûte naturelle, lait pasteurisé de brebis
Provenance: Corse
Pâte fine, légèrement acidulée. Texture souple, à crémeuse. Sa spécificité réside essentiellement dans son enveloppe d’herbes et de fruits du maquis : sarriette, coriandre, romarin, baie de genièvre.