Pâtes pressées non cuites

  • Pécorino romarin 3.8 €

    Le Pécorino est un brebis au romarin affiné en jarre.

    Sa pâte sèche et cassante est très parfumé par la quantité d’herbe qui le recouvre.

    Lait cru de brebis

    Origine: Italie (Sardaigne)

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Moliterno 6.6 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Italie

     

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Manchego 3.30 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Espagne

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Pecorino affiné sur paille 4.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru de brebis

    Provenance: Italie

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Marotte de brebis 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis aux parfums subtils

    Provenance: Larzac

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Ossau-iraty 3.50 €

    Pâte pressée non cuite, lait entier de brebis

    Provenance : Béarn, Pays basque

    Goût de noisette, texture ferme. Au palais, la pâte est d’abord sèche et salée, puis une saveur acidulée et douce se développe.

  • Pecorino Sardo Maturo 3.60 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Italie

  • Pecorino affiné sur feuille de noyer Italie 3.80 €

    Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé

    Provenance: Italie

  • Etcheria frotté au piment 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Béarn, Pays-basque

    Cette tomme possède une belle croûte rouge-orangée qui invite au voyage. Long en bouche, ce fromage fruité et très typé offre aux papilles des arômes riches et prononcés.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de brebis du Larzac 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Larzac

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de brebis corse 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé

    Provenance: Corse

  • Tomme de brebis des Pyrénées 4.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé

    Provenance: Pyrénées

  • Pâtes persillées

  • Roquefort Carles 4.50 €

    Pâte persillé, lait cru et entier de brebis

    Provenance : Aveyron

    Goût franc et dominant, saveurs riches et épicées. Le sel tranche sur la douceur du lait. Bien vieilli, il est extrêmement fort.

  • Bleu de brebis Basque 3.30 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Béarn

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Autres

  • Fleur du maquis 3.70 €

    Pâte molle croûte naturelle, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Corse

    Pâte fine, légèrement acidulée. Texture souple, à crémeuse. Sa spécificité réside essentiellement dans son enveloppe d’herbes et de fruits du maquis : sarriette, coriandre, romarin, baie de genièvre.