
- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait cru
Provenance: Suisse
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- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait cru
Provenance: Suisse
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- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait pasteurisé
Provenance : Nord
Goût relativement relevé, salé, légère pointe d’amertume. Sa croûte est grisâtre et sa chair orangée. La pâte de la mimolette jeune est assez souple, avec l’âge, elle devient de plus en plus cassante.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait partiellement écremé
Provenance: Italie, sud de la Lombardie
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, se mange toute l’année, comme fromage de table, râpé, copeaux ou encore en cubes dans de nombreuses recettes de cuisine.
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- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite au lait cru entier
Provenance: Suisse

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Franche-Comté
Affinage 36 mois en grotte. Palettes d’arômes fruités torréfies, floraux, végétaux.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Savoie
Fromage fruité au goût de beurre et de noisette, il est aujourd’hui un produit phare de la cuisine savoyarde.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Suisse, cantons d’Appenzell
L’Appenzell est un fromage au goût corsé, raffiné et caractéristique. Il prend son goût à la suite de nombreux brossages, de deux à trois fois par semaine, avec une saumure à base de plantes.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite au lait cru entier
Provenance: Haute Savoie
Ce fromage au léger goût de noisette partage son nom avec la vallée qui l’a vu naître, le val d’Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l’abondance.