• Ol Sciur 6.00 €

    Pâte persillé, lait cru de chèvre

    Provenance: Italie

    Il s’agit d’un gorgonzola de chèvre puissant, entouré de pétales de roses et de fruits rouge confits. Une merveille.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Roquefort Carles 4.50 €

    Pâte persillé, lait cru et entier de brebis

    Provenance : Aveyron

    Goût franc et dominant, saveurs riches et épicées. Le sel tranche sur la douceur du lait. Bien vieilli, il est extrêmement fort.

  • Bleu de chèvre 4.60 €

    Pâte persillée, lait cru de chèvre.

    Provenance :Maine et Loire

  • Bleu de brebis Basque 3.30 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Béarn

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Shropshire 3.50 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé

    Provenance: Ecosse

     

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Fourme d’Ambert 2.30 €

    Pâte persillée, lait cru

    Provenance : Auvergne

    Un des bleus les plus doux au goût fruité à corsé selon l’affinage. Senteur de cave.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Carré d’Aurillac 2.50 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé

    Provenance: Cantal

    Ce fromage persillé en forme de carré à des parfums très doux, il est souple et fondant.

  • Bleu de Gex AOP 2.50 €

    Pâte persillée, lait cru

    Provenance : Haut-Jura

    Fabriqué sur les hauts plateaux, au-dessus de 800m d’altitude, il a une légère saveur de noisette et de champignon.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Bleu de Sassenage 2.50 €

    Pâte persillée, lait cru.

    Provenance : Vercors

    C'est le seul fromage fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait cru et chaud de la traite du matin, il a une saveur douce, un léger parfum de foin humide et des arômes de noisette.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Bleu de Laqueuille 2.00 €

    Pâte persillée, lait pasteurisé

    Provenance : Puy-de-Dôme