Pâtes pressées non cuites

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Savoie
Fromage très doux, avec des notes d’ails en arrière bouche.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Auvergne, Cantal
Saveur fruitée ou de noisette selon l’affinage.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Irlande

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Irlande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Irlande
Cheddar jeune parfumé à la bière Guinness.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Haute-Savoie
Sa particularité est d’être sanglé dans de l’épicéa. Similitude avec le reblochon, mais deux à trois fois plus épais.

Le Murols est un fromage auvergnat se rapprochant du saint nectaire de par sa texture et son parfum de lait.
Pâte souple et douce.
Pâte pressée non cuite à Croûte lavée
Lait pasteurisé
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Jura
Pâte au léger goût de crème, fruité et persistant.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte molle, lait cru
Provenance : Normandie
Goût et saveur fruités, beaucoup plus doux que le livarot. Pâte onctueuse, crémeuse de couleur jaune.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

Raclette au lait cru de Savoie
Pâte grasse aux parfums de lait

Raclette de savoie au lait cru fumée au feu de bois
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte molle, lait cru et entier
Provenance: Haute-Savoie
C’est un fromage tendre, avec un arrière goût de noisette,un goût très fin, une texture onctueuse, voire crémeuse.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte molle de vache, lait cru
Provenance : Cantal, Puy-de-Dôme
Saveur de noisette, odeur douce de moisissures, de terre et de champignons

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Cantal
Fromage à pâte ferme, à la croûte sèche, épaisse et fleurie
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

Tomme 100% lait de Salers
Parfum puissant de lait, de fleurs ou de foin et légère acidité. Une amertume subtile se révèle en arrière bouche. Pâte cassante mais fondante
Lait cru
Pâte pressée non cuite

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait de vache cru
Provenance : Alsace
Tomme parsemée sur sa croûte de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles) de couleur jaune, ocre et bleue. La pâte est souple et légèrement collante, saveur, florale et légèrement épicée.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Savoie
Texture fondante. Odeur de terroir et goût de noisette. Croûte régulière grise parsemée de pigments jaunes à rouges vifs.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance: Savoie
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait cru
Provenance : Ariège
La pâte jaune pâle est très aérée, percée d’une multitude de petites ouvertures de petite taille.

Tomme de vache italienne
Pâte souple et grasse au puissant parfum de lait et légère amertume des croûtes fleuries.
Lait cru
Affinage 60jours sur claies de sapin
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisée
Provenance: Italie
Cette tomme est parfumé à la bière, ce qui lui confère une légère amertume.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé
Provenance: Irlande

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé
Provenance: Irlande

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé
Provenance: Irlande

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé
Provenance: Irlande

- Piece-poids : (la pièce)
Fromage au lait de vache à pâte pressée, de couleur orange, avec une texture ferme, homogène et une saveur fruitée
Lait pasteurisé
Angleterre
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Pâtes à croûte fleurie

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte à croûte fleurie, lait pasteurisé
Provenance : Seine-et-Marne
La truffe et de la crème de mascarpone sont ajoutés au brie, lui donnant de subtils parfums de truffes et ce fondant inimitable.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance: Seine-et-Marne
Texture moelleuse et saveur fruitée, crémeux avec une fine saveur de noisette.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte à croûte fleurie, Lait cru
Provenance: Seine-et-Marne
Parfum très prononcé qui rappelle le foin humide. Très fruitée.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance : Normandie
Ce camembert au goût fruité et légèrement salé est particulièrement souple et fondant sur le palais.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance: Normandie
Ce fromage très proche du Camembert a une pâte onctueuse et douce.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Lait cru
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte fleurie, lait cru, enrichit en crème
Provenance : Normandie, Ile-de-France, Bourgogne
Gourmand et très fondant en bouche, ce fromage a une odeur de crème fraîche et de beurre.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance : Dauphiné
Goût très fuité et odeur douce de lait. Pâte souple à coulante, texture onctueuse et très crémeuse. Celui-ci à fut inventé au début du XXe siècle par un crémier de Lyon désireux d’utiliser les restes des bidons de lait et de crème en fin de journée.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance : Rhône-Alpes, Dauphiné
Goût de lait plus ou moins sur la noisette, saveur assez douce, goût fruité et texture crémeuse.
Présenté et vendu dans son caquelon en grès

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte à croûte fleurie, lait cru
Provenance : Franche-Comté.
Goût boisé, saveur de crème. Odeur légère de moisissures et de résine. Ce fromage se sert nature ou entre dans la composition de recettes régionales comme le gratin de pommes de terre au bacon ou bien la fondue.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Pâtes à croûte lavée

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte molle croûte lavée, lait cru ou pasteurisé
Provenance : Nord, Flandre française
Odeur forte, mais saveur modérée, parfum de girofle, estragon, poivre, paprika. Texture légèrement friable. Lors de l’affinage, elle est fréquemment lavée à la bière puis sa croûte est teintée à la poudre de rocou.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte à croûte lavée, lait cru
Provenance: Bourgogne, Champagne
En bouche, la pâte est souple, onctueuse, avec un cœur légèrement friable si le fromage est encore peu affiné, le nez est fort, aux arômes de sous-bois.

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte molle croûte lavée, lait cru
Provenance: Champagne, Haute-Marne
Odeur forte. Saveur relevée de terroir, goût fort mais pas agressif

- Piece-poids : (la pièce)
Pâte molle croûte lavée, lait cru
Provenance : Basse-Normandie.
Le goût est puissant, la pâte possède une saveur épicée, il est entouré de 3 à 5 lanières appelées « laîches » jadis en bois de saule.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte molle à croûte lavée, lait cru
Provenance : Alsace
Saveur franche relevée, texture crémeuse, odeur prononcée.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

Fromage à pâte molle et croûte lavée au goût développé et fort lorsque son affinage est poussé.
Affiné quatre mois en cave humide avec lavage à l’eau salée.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Pâtes persillées

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait cru
Provenance : Haut-Jura
Fabriqué sur les hauts plateaux, au-dessus de 800m d’altitude, il a une légère saveur de noisette et de champignon.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait pasteurisé
Provenance : Puy-de-Dôme

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait cru.
Provenance : Vercors
C'est le seul fromage fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait cru et chaud de la traite du matin, il a une saveur douce, un léger parfum de foin humide et des arômes de noisette.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait pasteurisé
Provenance: Cantal
Ce fromage persillé en forme de carré à des parfums très doux, il est souple et fondant.

Persillé de vache affiné au rhum et enrobé d’une croûte de cacao amer.
Bleu très doux,peu salé, aux parfums de beurre, pâte fondante sans acidité
Lait cru
Origine: production du bleu en Allemagne
Affinage: Italie
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait cru
Provenance : Auvergne
Un des bleus les plus doux au goût fruité à corsé selon l’affinage. Senteur de cave.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte persillée, lait pasteurisé
Provenance: Ecosse
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Pâtes cuites

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite au lait cru entier
Provenance: Haute Savoie
Ce fromage au léger goût de noisette partage son nom avec la vallée qui l’a vu naître, le val d’Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l’abondance.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Suisse, cantons d’Appenzell
L’Appenzell est un fromage au goût corsé, raffiné et caractéristique. Il prend son goût à la suite de nombreux brossages, de deux à trois fois par semaine, avec une saumure à base de plantes.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Savoie
Fromage fruité au goût de beurre et de noisette, il est aujourd’hui un produit phare de la cuisine savoyarde.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait cru
Provenance: Franche-Comté
Affinage 36 mois en grotte. Palettes d’arômes fruités torréfies, floraux, végétaux.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite au lait cru entier
Provenance: Suisse

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée cuite, lait pasteurisé
Provenance : Nord
Goût relativement relevé, salé, légère pointe d’amertume. Sa croûte est grisâtre et sa chair orangée. La pâte de la mimolette jeune est assez souple, avec l’âge, elle devient de plus en plus cassante.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait partiellement écremé
Provenance: Italie, sud de la Lombardie
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, se mange toute l’année, comme fromage de table, râpé, copeaux ou encore en cubes dans de nombreuses recettes de cuisine.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait cru
Provenance: Suisse
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait cru
Provenance: Suisse
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.
Goudas

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance : Hollande

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Il s'agit d'un gouda au pesto, seul la couleur vient à changer. Idéale pour les apéros.
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

- Piece-poids : (les 100g)
Pâte cuite, lait pasteurisé
Provenance: Hollande
Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.